РЫБНОЕ ЗАЛИВНОЕ ИЗ ФОРЕЛИ

Для этого вам потребуется:
форель 500 гр
желатин haas 20 гр
вода 600 мл. ( для бульона)
вода 50 - 70 мл. (для желатина)
зелень
клюква
соль - по вкусу
хрен - по вкусу
горчица - по вкусу
РЫБНОЕ ЗАЛИВНОЕ ИЗ ФОРЕЛИ, рецепт приготовления:
1. Желатин залить водой для набухания .Отварить форель в соленой воде ,вынуть и очистить от костей и кожи .Бульон остудить .
2. Затем в бульон добавить желатин и на медленном огне довести желатин до полного растворения (не кипятить) .
3. Форму застелить пищевой пленкой и на низ формы выложить клюкву с зеленью ,затем выложить кусочки форели .
4. Бульон процедить и залить бульоном выложенную в форму отваренную форель с клюквой и зеленью.
5. Отправить в холодильник для застывания
6. После застывания перевернуть форму на блюдо ,убрать пищевую пленку ,украсить блюдо и можно наслаждаться этим блюдом с горчицей или хреном!