КОРНИШОНЫ В СЛИВКАХ С ЧЕСНОКОМ


КОРНИШОНЫ В СЛИВКАХ С ЧЕСНОКОМ

Для этого вам понадобится:
корнишоны - 2 шт.
кетчуп татарский махеевъ - 4 ст.л.
хмели-сунели - 2 ст.л.
адыгейская соль - 1 ст.л.
черный молотый перец - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
сливки 10% 150 мл.
чеснок - 3 зуб.
топленое сливочное масло - 20-30 грамм

КОРНИШОНЫ В СЛИВКАХ С ЧЕСНОКОМ, рецепт приготовления:


1. Цыплят разрезаем по грудке, распластываем, натираем специями, обмазываем татарским кетчупом, складываем в контейнер и отправляем в холодильник мариноваться на сутки.






2. На толстостенной сковороде распускаем топленое сливочное масло.

3. Обжариваем с обеих сторон цыплят до румяной корочки.

4. Чеснок мелко рубим и отправляем в сливки.

5. Заливаем цыплят этой смесью, отправляем в духовку при 180С на 20 минут.

Готово! С Наступающим!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: