Гравадлакс
Праздничное блюдо
Вам потребуется :
Филе лосося 500 гр
Укроп 2 пучка
Соль морская 2 столовые ложки
Сахар 1 столовая ложка
Перец черный молотый 1 столовая ложка
Водка 4 столовые ложки
Как приготовить Гравадлакс :
1. Смешайте соль, сахар, и перец и натрите смесью рыбу. Затем натрите половиной мелко нарезанного укропа.
2. Положите в контейнер, сверху залейте водкой и заверните в пленку. Сверху положите доску, чтобы прижать рыбу.
3. Охлаждайте 24-48 часов.
4. Ополосните рыбу, посыпьте оставшимся укропом и нарежьте.
Приятного аппетита !
Качественная косметика со СКИДКОЙ и доставкой на дом. Закажи прямо сейчас!