Рильет из лосося


Рильет из лосося



Вам потребуется :
300 г. свежего лосося без кожи
100 г. лосося холодного копчения
2 столовые ложки измельченного зеленого лука
1 столовая ложка измельченного укропа
2 столовые ложки лимонного сока
50 г. сливочного масла
100 мл. густых сливок или сметаны
1 небольшое яблоко
соль
перец
несколько капель соуса табаско






Свежий лосось жарим не зарумянивая или отвариваем.
Остужаем и разминаем вилкой.
,Нарезаем мелкими кубиками копченый лосось.
Размягченное масло смешиваем с зеленью, луком, соком лимона и сметаной или сливками. Добавляем два вида лосося. Хорошенько перемешиваем, присаливаем и подперчиваем.
Добавляем в рильет яблочко очищенное от семян кожицы и нарезанное мелким кубиком.
Рильет отправляем на холод на час, а после подаем с тостами.

Приятного аппетита !

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: