Свиная рулька



Свиная рулька


"Барышня и кулинар" рецепт (из выпуска от 16.09.2012)

Вам потребуется:

Свиная рулька - 3 шт
Лавровый лист - 2 шт
Лук - 1 головка
Чёрный горошковый перец
Чеснок - 6 зубчиков
Мёд - 1 ст. л
Соевый соус - 1 ст. л
Гарнир:
Картофель - 500 г
Свиной бульон - 1 л
Чеснок - 2 зубчика
Зелень




Свиная рулька рецепт приготовления:

Чтобы приготовить сытное мясное блюдо, возьмите несколько свиных рулек, поместите их в воду с лавровым листом, луком и горошковым перцем.
Варите мясо часа полтора.
Затем выложите рульки на покрытый пергаментом противень, нашпигуйте их чесноком, смажьте смесью из меда и соевого соуса и отправьте в духовку, разогретую до двухсот двадцати градусов, минут на двадцать. Для приготовления гарнира возьмите картофель и, не очищая его, отварите в свином бульоне.
При подаче посыпьте картошечку смесью из зелени и чеснока.