Темаки суши (Поедем! поедим!)

Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 07.05.2017 Япония.
Вам потребуется:
200 г. риса
6 листов нори
50 г. лосося
50 г. тунца
200 г. сливочного сыра
авокадо
листья периллы или салата
0,5 ст. ложки соли
1,5 ст. ложки сахара
6 ст. ложек рисового уксуса
васаби, имбирь, соевый соус, сахар по вкусу
Время приготовления 1 час.
Темаки суши рецепт приготовления:
Рис промыть и отварить.
Для заправки смешать соль, сахар и уксус.
Для начинки нарезать авокадо и тунец.
Для омлета взбить яйцо с сахаром. Обжарить и свернуть рулетом.
В готовый рис влить заправку, перемешать и остудить.
На половинку листа нори выложить рис, смазать по вкусу васаби, положить ломтики тунца и авокадо. Свернуть кульком.
Так же сделать темаки с лососем и сливочным сыром.
Третий вариант - с омлетом и листом салата.