Жульен с грибами (Контрольная закупка)

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 11.05.2017
Готовит режиссер Борис Грачевский.
Вам потребуется:
сыр Пошехонский 250 г.
шампиньоны 500 г.
лук 1 шт.
масло сливочное 30 г.
сливки 15% 250 мл.
мука 2 ст. ложки
петрушка, соль, перец по вкусу
Жульен с грибами рецепт приготовления:
На сливочном масле обжарить репчатый лук до золотистого цвета.
Шампиньоны мелко нарезать и отправить к луку.
Для соуса в сливки добавить муку, посолить и перемешать.
Влить соус к луку с грибами и довести до загустения.
В форму для запекания выложить большие шляпки шампиньонов, заполнить их жульеном, посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 10 минут.
Перед подачей украсить веточкой петрушки.