Сардельки в кляре (Контрольная закупка)

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 19.05.2017
Готовит шеф-повар Василий Емельяненко.
Вам потребуется:
сардельки 3 шт.
листья капусты 3 шт.
петрушка, укроп, мята по 30 г.
Кляр:
мука 50 г.
яйцо 1 шт.
соль по вкусу
Сардельки в кляре рецепт приготовления:
Листья молодой капусты отварить в течении 3-4 минут.
Сардельки надрезать вдоль, но не до конца и нафаршировать рубленной зеленью.
Затем сардельки завернуть в листья капусты.
Для кляра муку, соль и яйцо соединить и хорошо перемешать.
Сардельку в капусте обвалять в муке, потом в кляре и обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.
Выложить на салфетку и дать стечь лишнему жиру, а затем подать к столу.