Лаваш дачный с грибами и сыром (Время обедать)



Лаваш дачный с грибами и сыром (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (20.06.2014)

Вам потребуется:

Шампиньоны – 300 г,
твердый сыр – 300 г,
укроп – 1 пучок,
яйцо – 1 шт.,
молоко – 250 мл,
растительное масло – 50 мл,
тонкий лаваш – 4 листа,
соль




Лаваш дачный с грибами и сыром рецепт приготовления:

Каждый лист лаваша разрежьте пополам.
В середину положите начинку, сверните треугольником.
Взбейте молоко с яйцом, посолите.
Обмакните конверты из лаваша в молоко с яйцом и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
При подаче посыпьте измельченной зеленью.