Рулет курино-ветчинный
Вам потребуется:
Куриное филе – 1 кг,
ветчина – 400 граммов,
1 яичный белок,
кусочек белого хлеба,
немного молока,
2 моркови,
2-3 черешка сельдерея,
4-5 зубчиков чеснока.
Рулет курино-ветчинный рецепт приготовления:
Хлеб замочить в небольшом количестве молока.
Морковь и сельдерей отварить.
Из куриного филе сделать фарш, добавить размоченный в молоке хлеб, взбитый белок.
Чеснок и сельдерей нарезать дольками, морковь – кубиками, колечками или полукольцами.
Добавить в фарш.
Посолить, поперчить, перемешать.
Можно добавить нарезанный кубиками сыр, измельчённую зелень.
Ветчину разложить на фольге.
На ветчину выложить фарш с овощами.
Сформировать батончик, закрыть всё ветчиной и плотно завернуть в фольгу.
Готовить в разогретой до 220 градусов духовке в течение часа.