Домашняя куриная колбаса с ветчиной



Домашняя куриная колбаса с ветчиной


Ведео-рецепт от «Контрольной Закупки»

Вам потребуется:
Чеснок: 3 зубч
Крахмал картофельный: 1 ст. ложка
Охлажденное филе куриных грудок : 500 гр
Куриный белок : 2 шт
Специи: по вкусу
Свиная ветчина: 150 гр
Соль: по вкусу
Молоко пастеризованное (жирностью 3,2%): 0.5 ст

Как приготовить Домашнюю куриную колбасу с ветчиной :

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и с помощью блендера измельчить. Фарш так же можно сделать с помощью мясорубки. В фарш, добавить два яичных белка, тщательно перемешать, добавить измельченный зубчик чеснока. Посолить и добавить специи по вкусу. Если фарш получился жидким, воспользуйтесь смесью для загустения - столовую ложку крахмала развести в 1/2 стакана молока. Смесь влить в фарш и тщательно перемешать. Нарезать ветчину кубиками и добавить в куриный фарш. Перемешать, чтобы масса была однородной. Сформовать колбаску, выложить на матовую сторону фольги, завернуть так чтобы шов фольги был сверху, и поставить в духовку, прогретую до 200 градусов, на 30 минут. Подавать нарезать на порционные куски с овощами.




Приятного аппетита !
Ждем Ваших комментариев