Утопенцы. Контрольная закупка (04.05.2016)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 04.05.2016
Вам потребуется:
шпикачки 6 шт.
перец чили 4 шт.
чеснок 4 зубчика
горчица 120 г.
лук репчатый 1 шт.
Для маринада:
квас хлебный 500 мл.
вода 250 мл.
белый винный уксус 170 мл.
сахар тростниковый 1 ст. ложка
перец черный горошек 20 г.
соль 2 ст. ложки
Томатный деревенский суп рецепт приготовления:
У шпикачек отрезать хвостики и сделать надрез вдоль.
Смазать горчицей изнутри.
В отверстие положить немного рубленного перца чили и чеснока.
Приготовить маринад. Для этого в сотейник влить квас, уксус и воду.
Добавить перец горошком, сахар и соль. Довести до кипения.
На дно емкости выложить лук, нарезанный кольцами, затем плотно уложить шпикачки, засыпать луком и залить горячим маринадом.
Плотно закрыть крышкой и мариновать от 3-х дней до недели.
Маринованные шпикачки жарить на гриле.