Икра из баклажанов от Кати Лель


Икра из баклажанов от Кати Лель


Рецепт из передачи Кулинарный поединок от 15.11.2014

Вам потребуется:






баклажан
масло оливковое
лук репчатый
морковь
перец болгарский
помидор
перец, чеснок, соль

Икра из баклажанов рецепт приготовления:

Баклажан нарезать кубиком, посолить. Обжарить на оливковом масле.

Остальные овощи (морковь, лук и болгарский перец) нарезать мелким кубиком, слегка обжарить и соединить с баклажаном.

Помидор натереть на терке и добавить в икру за 2 минуты до готовности.
Снять с огня. Посолить, поперчить, посыпать нарубленным чесноком.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: