Хлеб из шпината от Екатерины Андреевой



Хлеб из шпината от Екатерины Андреевой


Рецепт из передачи Смак. Екатерина Андреева (13.06.2015)

Вам потребуется:

шпинат - 1 пучок
перепелиные яйца - 10 шт.
отруби - 7 ст. ложек
растительное масло




Хлеб из шпината рецепт приготовления:

Ошпарьте шпинат (можно использовать крапиву), хорошо отожмите и порубите ножом.
Взбейте яйца (вместо перепелиных можно взять куриные из расчета 1:3).
Добавьте шпинат, 5 столовых ложек отрубей. Все хорошо перемешайте.
Сформируйте из теста лепешки, обваляйте их в отрубях и обжарьте с двух сторон на растительном масле.