
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 02.05.2015
Вам потребуется на 4 порции:
бедро индейки 1 кг.
петрушка 100 г.
базилик зеленый 100 г.
тархун 100 г.
растительное масло 100 мл.
кумин 1 ч. ложка
имбирь 50 г.
лимонный сок 100 мл.
желтый карри (порошок) 1 ч. ложка
соль, перец по вкусу
Индейка в тархуне, базилике и петрушке рецепт приготовления:
В блендере смешайте базилик, тархун, петрушку, кумин, соль, карри, корень имбиря, острый зеленый перец, оливковое масло и сок лимона.
В получившейся смеси замаринуйте индейку. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут, максимум на 8 часов.
Затем обвяжите мясо кулинарной нитью и запеките.
Подавайте с зеленью.