Пирог с рыбой и грибами (Кулинарный поединок)


Пирог с рыбой и грибами (Кулинарный поединок)


Рецепт из передачи Кулинарный поединок от 01.03.2014
Готовит актер Денис Матросов.
Вам потребуется:

грибы
масло оливковое
лук
семга
лаваш
яйцо
сметана






Пирог с рыбой и грибами рецепт приготовления:

Грибы обжарить на оливковом масле вместе с луком.
Семгу, нарезанную мелким кубиком, слегка обжарить отдельно.
Форму для запекания застелить лавашем.
Смешать яйцо со сметаной и тщательно промазать лаваш.
Выложить начинку, сначала грибы с луком, затем кусочки семги. Лаваш закрыть.
Смазать яично-сметанным соусом и поставить в духовку на 10-15 минут.

Пирог должен только прогреться и подрумяниться.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: