Бутерброды с домашней копченой грудинкой (Спросите повара)


Бутерброды с домашней копченой грудинкой (Спросите повара)


Рецепт из передачи Спросите повара (13.09.2014)
Мастер-класс К. Ивлиева.

Вам потребуется:

грудинка свиная 300 г.
соевый соус 200 мл.
чеснок 1 головка
имбирь 1 шт.
тимьян
помидор 1 шт.
огурец 1 шт.
сено
вода
сахарный песок, соль






Бутерброды с домашней копченой грудинкой рецепт приготовления:

В сотейник влить воду, соевый соус. Добавить сахар, чеснок, тимьян и имбирь. Положить грудинку, закрыть крышкой и проварить в течении 1 часа.

После чего завернуть грудинку в фольгу, сделать несколько проколов, положить в кастрюлю с сеном и поджечь. Закрыть крышкой и коптить до готовности.

На хлеб положить нарезанные овощи, сверху грудинку. Украсить зеленью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: