Маринованный редис


Маринованный редис


Маринованный редис.

Вам потребуется:

редис 200 граммов
вода 500 миллилитров
корень сельдерея 70 граммов
лавровый лист
уксус 50 миллилитров
душистый перец горошек
сахар 10 граммов
соль






Маринованный редис рецепт приготовления:

Нарезаем корень сельдерея небольшими пластинами. Помещаем в кастрюлю с водой.
Добавляем лавровый лист, соль, сахар и душистый перец горошком. Доводим до кипения. Добавляем уксус.
Разрезаем редис пополам и помещаем в маринад. Выкладываем в банку.
Заливаем маринадом и накрываем крышкой.
Ставим в аэрогриль на 15 минут при температуре 150 градусов. Даем остыть.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: