Блины "Русские" с курицей и грибами (Время обедать!)



Блины "Русские" с курицей и грибами (Время обедать!)


Рецепт из передачи Время обедать! (28.02.2014)

Вам потребуется:

Для блинов:
молоко – 1 л,
яйца – 4 шт.,
сахар -1 ст. л.,
сода – 1 ч. л.,
уксус – 1 ч. л.,
мука – 150 г,
вода – 300 мл,
соль, растительное масло

Для начинки:
куриное филе – 500 г,
шампиньоны – 500 г,
лук – 1 шт.,
сыр твердых сортов – 100 г,
куркума,
растительное масло




Блины "Русские" с курицей и грибами рецепт приготовления:

Тесто. Смешайте яйца с молоком, добавьте соду, гашенную уксусом, соль, сахар и муку.
При помощи блендера замесите густое тесто, разведите его кипятком, добавьте растительное масло.
Хорошо размешайте блендером.
Испеките блинчики.

Начинка. Куриную грудку, лук и грибы мелко порежьте.
Обжарьте на растительном масле курицу, затем добавьте лук и грибы и жарьте до готовности.
В конце приправьте куркумой и солью.
Посыпьте тертым сыром.

Готовые блинчики начините курицей с грибами, сверните.