Салат с лепешкой "Московский грузин" (Время обедать)



Салат с лепешкой "Московский грузин" (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (25.04.2014)

Вам потребуется:

Огурцы – 5 шт., помидоры – 4 шт.,
красный лук – 1 шт.,
кинза – 1 пучок, петрушка – 1 пучок,
виноградный уксус – 30 мл,
оливковое масло – 50 мл,
измельченные грецкие орехи – 50 г.
Для лепешек:
кукурузная мука (белая) – 500 г,
сыр сулугуни – 350 г,
вода – 200 мл,
растительное масло – 100 мл.




Салат с лепешкой "Московский грузин" рецепт приготовления:

Огурцы нарежьте кружочками, помидоры – дольками, лук – перьями, зелень измельчите.
Соедините ингредиенты, добавьте измельченные грецкие орехи, соль и перец по вкусу.
Заправьте оливковым маслом и уксусом. Подавайте с лепешками.

Для приготовления лепешек сыр натрите на терке, смешайте с кукурузной мукой и водой.
Сделайте лепешки и обжарьте на растительном масле.