Овощи под сыром (Время обедать)


Овощи под сыром (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (26.11.2013)
Готовит певица Севара.

Вам потребуется:

Кабачки – 2 шт.,
мука – 4 ст. л.,
чеснок – 3 зубчика,
грецкие орехи – 100 г,
помидоры – 8 шт.,
твердый сыр – 200 г.






Овощи под сыром рецепт приготовления:

Кабачки нарежьте кольцами, посолите, обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
Выложите на салфетку, чтобы убрать лишний жир.

Помидоры нарежьте дольками.
Орехи натрите на терке, чеснок пропустите через пресс.
Обжарьте чеснок и орехи в течение двух минут.

Кабачки выложите в огнеупорное блюдо, сверху положите помидоры и чесночно-ореховую смесь.
Посыпьте тертым сыром.
Запекайте в духовке 20 минут при температуре 170 градусов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: