Овощи под сыром (Время обедать)
Рецепт из передачи Время обедать! (26.11.2013)
Готовит певица Севара.
Вам потребуется:
Кабачки – 2 шт.,
мука – 4 ст. л.,
чеснок – 3 зубчика,
грецкие орехи – 100 г,
помидоры – 8 шт.,
твердый сыр – 200 г.
Овощи под сыром рецепт приготовления:
Кабачки нарежьте кольцами, посолите, обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
Выложите на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Помидоры нарежьте дольками.
Орехи натрите на терке, чеснок пропустите через пресс.
Обжарьте чеснок и орехи в течение двух минут.
Кабачки выложите в огнеупорное блюдо, сверху положите помидоры и чесночно-ореховую смесь.
Посыпьте тертым сыром.
Запекайте в духовке 20 минут при температуре 170 градусов.