"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 27.04.2014
Вам потребуется на 1 шт.:
тушка цыпленка 1 шт.
растительное масло
зерна укропа 20 г.
зерна кориандра 20 г.
Соус:
растительное масло 1 ст. ложка
укроп 1 пучок
сметана 200 г.
чеснок 3 зубчика
Цыпленок по-грузински рецепт приготовления:
Тушку цыпленка промойте, разрежьте по грудку и выложите на противень.
Натрите цыпленка приправами - измельченными зернами укропа, кориандра и солью.
Полейте тушку растительным маслом и отправьте в духовку на 40-50 минут при температуре 200 градусов.
Приготовьте соус. Для этого в блендере смешайте укроп, чеснок, сметану и растительное масло.
Смажьте соусом блюдо, выложите на него готового цыпленка и полейте тем же соусом.