Куриные рулетики с луковым соусом от Зои Буряк


Куриные рулетики с луковым соусом от Зои Буряк


Рецепт из передачи Время обедать! (08.05.2014)
Вам потребуется:

Куриные грудки – 4 шт.,
бекон – 200 г,
лук-шалот – 100 г,
лук-порей – 100 г,
сливочное масло – 100 г,
белое сухое вино – 100 мл,
тимьян свежий – 5 г,
сливки 11% - 150 мл,
молодой картофель – 500 г,
соль, перец






Куриные рулетики с луковым соусом рецепт приготовления:

Куриные грудки надрежьте, раскройте, отбейте и обсушите.
Посолите, поперчите с внутренней стороны, скрутите в плотные рулеты, обмотайте полосками бекона и скрепите зубочистками.
Картофель нарежьте на четвертинки, выложите на противень вместе с рулетами и запекайте в хорошо разогретой духовке 30 минут.
Подавайте с соусом.

Для приготовления соуса обжарьте на сливочном масле мелко нарезанный лук-шалот, добавьте мелко порезанный лук-порей, веточку тимьяна, белое вино, выпарите.
Влейте сливки, выпаривайте до загустения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: