Все будет смачно. Свиные ребрышки (20.04.2014)


Все будет смачно. Свиные ребрышки (20.04.2014)


Свиные ребрышки – один из лучших вариантов как для праздничного стола, так и для повседневного. Кроме того, скоро заканчивается пост, и вы сможете порадовать своих близких новым вкусным блюдом. О всех секретах и тонкостях приготовления свиных ребрышек расскажет участник шоу «МастерШеф» Игорь Мисевич.
А учиться готовить это блюдо вместе с телезрителями будет известный артист, участник шоу «Україна має талант» и «Х-фактор» — певец Евгений Литвинкович:
«Я несколько раз пробовал готовить блюдо самостоятельно, но все попытки были неудачными: ребрышки выходили то слишком жирные, то слишком сухие, то сгорали, то не пропекались. Даже рецепт подруги не помог – блюдо все равно не получается. Я решил, что обязан, для успокоения себя, приготовить ребрышки. Увидел программу «Все буде смачно!» и понял, что здесь мне точно помогут».
Вместе с Евгением вы узнаете, как выбирать ребрышки для приготовления, и как их мариновать, чтобы блюдо получилось вкусным и нежным.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: