Свиные ребрышки на углях


Свиные ребрышки на углях



Вам потребуется:

Свиные ребрышки - 2 кг
крепкий кофе - 1 чашка
оливковое масло - 0,5 стакана
чеснок - 2 ст. ложки
кетчуп - 1 стакан
мед - 1 стакан
бальзамический уксус - 0,5 стакана
соевый соус - 4 ст. ложки
крупная морская соль, перец

Свиные ребрышки на углях рецепт приготовления:

Уварите готовый кофе в два раза.
Подогрейте в сотейнике четверть масла, выложите мелок рубленый чеснок.
Как только чеснок поджарится, долейте оливковое масло, бальзамический уксус, кетчуп, мед, соевый соус, немного крупной морской соли и перец.
В конце влейте уваренный кофе. Уварите соус на маленьком огне в течение 15 минут.






Нарежьте ребра, выложите в глубокую сковороду, залейте соусом, доведите до кипения и готовьте 15-20 минут.
Выключите огонь и оставьте ребрышки на ночь.
С утра остается только подогреть ребрышки на углях в течение 15 минут.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: