Запеченные ребрышки в медовом маринаде (Спросите повара)


Запеченные ребрышки в медовом маринаде (Спросите повара)


В очередном выпуске программы «Спросите повара» шеф-повара Константин Ивлев и Юрий Рожков готовят блюда на мангале: запеченные ребрышки с картофелем в быстром медовом маринаде.
Вам потребуется:

2 кг свиных ребер
20 шт. молодого картофеля
6 зубчиков чеснока
Пучок тимьяна
100 г меда
Щепотка кайенского перца
60 мл оливкового масла
Соль, перец по вкусу






Запеченные ребрышки с картофелем в быстром медовом маринаде рецепт приготовления:

На фольгу влить оливковое масло.

Выложить кружочки молодого картофеля.

Добавить давленый чеснок и тимьян.

Сверху выложить свиные ребра и обмазать медом.

Посолить, поперчить, все обернуть фольгой и обжарить в решетке на углях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: