Запеченные яблоки с индейкой от Дарьи Донцовой


Запеченные яблоки с индейкой от Дарьи Донцовой


Рецепт из передачи Кулинарный поединок от 08.03.2014
Готовит писательница Дарья Донцова.
Вам потребуется:






яблоки
индейка копченная
сметана
зелень

Запеченные яблоки с индейкой рецепт приготовления:

Из яблок удалить сердцевину и немного мякоти.
Филе подкопченной индейки (курицы, утки) нарезать мелким кубиком. Смешать со сметаной.
Заполнить яблоки фаршем с горкой.
Запечь в духовке до полной готовности яблок.
При температуре 180 градусов примерно 20-30 минут.

Украсить зеленью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: