Рыбник от Дарьи Донцовой


Рыбник от Дарьи Донцовой


Рецепт из передачи Время обедать! (09.04.2014)

Вам потребуется:

Для теста:
ржаная мука 2 стакана
вода 1 стакан
соль 1 щепотка

Для начинки:
филе форели 700 г.
перец черный молотый по вкусу
укроп свежий 1 пучок
луковица 2 шт.
растительное масло без запаха 30 мл.
сладкий чай 50 мл.

Рыбник рецепт приготовления:






Замесить тесто. Раскатать его толщиной в 1 см. Сделать надрезы к центру таким образом, чтобы потом можно было заплести косичку.

Рыбник от Дарьи Донцовой



В центр теста выложить крупные куски филе рыбы. Поперчить.
Сверху положить предварительно обжаренный репчатый лук. Посыпать укропом.

Начинку закрыть тестом. Смазать сладким крепким чаем.

Запекать при температуре 180 градусов 40 минут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: