Рыбник от Дарьи Донцовой
Рецепт из передачи Время обедать! (09.04.2014)
Вам потребуется:
Для теста:
ржаная мука 2 стакана
вода 1 стакан
соль 1 щепотка
Для начинки:
филе форели 700 г.
перец черный молотый по вкусу
укроп свежий 1 пучок
луковица 2 шт.
растительное масло без запаха 30 мл.
сладкий чай 50 мл.
Рыбник рецепт приготовления:
Замесить тесто. Раскатать его толщиной в 1 см. Сделать надрезы к центру таким образом, чтобы потом можно было заплести косичку.

В центр теста выложить крупные куски филе рыбы. Поперчить.
Сверху положить предварительно обжаренный репчатый лук. Посыпать укропом.
Начинку закрыть тестом. Смазать сладким крепким чаем.
Запекать при температуре 180 градусов 40 минут.