Рулеты по-вьетнамски (Кулинарный поединок)


Рулеты по-вьетнамски (Кулинарный поединок)


Рецепт из передачи Кулинарный поединок от 21.12.2013
Готовит солистка группы «Город 312» Ая.

Вам потребуется:

масло оливковое
говяжья вырезка
морковь
лук репчатый
кунжут
паприка
лук-порей
сахар
чеснок
рисовая лапша
рисовые блинчики
бальзамический крем
соус устричный
соус соевый
мед






Рулеты по-вьетнамски рецепт приготовления:

В большом количестве масла обжарить измельченное мясо.
Добавить морковь нарезанную соломкой, репчатый лук, кунжут, паприку, лук-порей и щепотку сахара.
Раздавленный зубчик чеснока и рисовую лапшу добавить в самом конце. Начинка готова.

Сухие рисовые блинчики размокнуть в горячей воде.
Завернуть в них начинку.
При подаче полить бальзамическим кремом.

Отдельно подать соус для рулетов. В его состав входит устричный соус, кунжут, соевый соус и немного меда.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: