Рулеты по-вьетнамски (Кулинарный поединок)
Рецепт из передачи Кулинарный поединок от 21.12.2013
Готовит солистка группы «Город 312» Ая.
Вам потребуется:
масло оливковое
говяжья вырезка
морковь
лук репчатый
кунжут
паприка
лук-порей
сахар
чеснок
рисовая лапша
рисовые блинчики
бальзамический крем
соус устричный
соус соевый
мед
Рулеты по-вьетнамски рецепт приготовления:
В большом количестве масла обжарить измельченное мясо.
Добавить морковь нарезанную соломкой, репчатый лук, кунжут, паприку, лук-порей и щепотку сахара.
Раздавленный зубчик чеснока и рисовую лапшу добавить в самом конце. Начинка готова.
Сухие рисовые блинчики размокнуть в горячей воде.
Завернуть в них начинку.
При подаче полить бальзамическим кремом.
Отдельно подать соус для рулетов. В его состав входит устричный соус, кунжут, соевый соус и немного меда.