Кабачки в томатном соусе

Кабачки в томатном соусе



Вам потребуется :
кабачки - 1,5 кг
помидоры - 1,5 кг
сахар - 200 гр
уксус 9 % - 125 мл
растительное масло - 200 мл
чеснок - 3 зубчика
соль - по вкусу

Как приготовить Кабачки в томатном соусе :



Помидоры помойте, ошпарьте кипятком, снимите кожицу и пропустите через мясорубку.
Кабачки помойте, почистите, удалите семена, нарежьте кубиками и залейте помидорами. Посолите, добавьте сахар, поставьте на небольшой огонь и доведите до кипения.
Далее влейте растительное масло, уксус и тушите в течение 5 минут.

После этого на дно простерилизованных банок выложите по одному измельченному чесноку. Далее влейте тушенные кабачки в томате и закрутить простерилизованными крышками.

Кабачки в томатном соусе готовы. Храните в сухом, темном, прохладном помещении.

Приятного аппетита !
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0