Пирог с курицей (Спросите повара)

Пирог с курицей (Спросите повара)


Рецепт из передачи Спросите повара (21.09.2013)

Вам потребуется:

куриное филе 4 шт.
бульон куриный 300 мл.
шампиньоны 150 г.
тесто слоеное 500 г.
сметана 100 г.
мука 200 г.
яйцо 1 шт.
тимьян 5 г.
горчица Дижонская 100 г.
лук зеленый 1/2 пучка
мускатный орех по вкусу
масло сливочное 100 г.
соль, перец по вкусу

Пирог с курицей рецепт приготовления:

Филе курицы нарезать тонкими полосками и обжарить на сливочном масле.
Всыпать листики тимьяна и нарезанные шампиньоны.

Добавить мелко нарезанный зеленый лук и всыпать мускатный орех.
Влить куриный бульон и довести до кипения.
Ввести сметану, перемешать и перелить в форму для запекания.
Сверху уложить пласт раскатанного теста и смазать поверхность яйцом.
Пирог поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0