Пирог с окороком и шпинатом (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (23.11.2013)
Мастер-класс К. Ивлиева.
Вам потребуется:
окорок 500 г.
мука 50 г.
яйца 3 шт.
тесто слоеное 300 г.
шпинат мороженный 400 г.
чеснок 1 зубчик
Пирог с окороком и шпинатом рецепт приготовления:
Мороженный шпинат отжать от влаги и уложить на раскатанный пласт слоеного теста.
Добавить измельченный чеснок и брусок копченого окорока.
Тесто смазать льезоном и закрутить, прижать края и уложить в форму для запекания.
Сделать надрезы, смазать пирог яйцом.
Запекать 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке.