Пирог с окороком и шпинатом (Спросите повара)



Пирог с окороком и шпинатом (Спросите повара)


Рецепт из передачи Спросите повара (23.11.2013)
Мастер-класс К. Ивлиева.

Вам потребуется:

окорок 500 г.
мука 50 г.
яйца 3 шт.
тесто слоеное 300 г.
шпинат мороженный 400 г.
чеснок 1 зубчик




Пирог с окороком и шпинатом рецепт приготовления:

Мороженный шпинат отжать от влаги и уложить на раскатанный пласт слоеного теста.
Добавить измельченный чеснок и брусок копченого окорока.
Тесто смазать льезоном и закрутить, прижать края и уложить в форму для запекания.
Сделать надрезы, смазать пирог яйцом.
Запекать 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке.