Испанская икра из болгарских перцев



Испанская икра из болгарских перцев


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 16.12.2012

Вам потребуется на 700 г, время приготовления – 50 мин:

Перец болгарский - 4 шт
Чеснок - 1 головка
Маслины - 20 г
Оливки - 20 г
Помидоры - 2 шт
Петрушка - 5 г
Укроп - 5 г
Кедровые орехи - 50 г




Испанская икра из болгарских перцев рецепт приготовления:

Болгарские перцы промойте, очистите от семян, положите в них по зубчику чеснока и отправьте в духовку, разогретую до ста восьмидесяти градусов.
Через минут тридцать выньте перцы из печи, остудите их и очистите от кожуры.
Через мясорубку пропустите печеные перцы с чесноком, маслины или оливки без косточек, свежий чеснок, помидоры и зелень.
Полученную массу перемешайте и полейте лимонным соком.
Готовую икру посыпьте кедровыми орешками.