Помидоры, фаршированные рисом и килькой (Контрольная закупка)



Помидоры, фаршированные рисом и килькой (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 26.08.2013

Вам потребуется:

Помидоры – 2 шт.,
вареный рис – 2 ст. ложки,
консервы "Килька в томате" - 150 г,
оливки – несколько шт.,
растительное масло – 30 мл,
сыр "Пармезан" - 50 г,
листья салата – для украшения




Помидоры, фаршированные рисом и килькой рецепт приготовления:

С помидора срезать «крышечку» и вынуть ложкой сердцевину.
Для начинки измельчить сердцевину томата, добавить вареный рис, кильку в томате и нарезанные оливки.
Выложить смесь в «горшочки» из помидоров.
Помидоры поместить в смазанную маслом форму для выпечки, посыпать сверху сыром «Пармезан», накрыть «крышечками» и поставить в духовку, разогретую до 20 градусов, на 20 минут.
Затем выложить готовые помидоры на листья салата.