Запеченные перцы с брынзой. Контрольная закупка (18.05.2016)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 18.05.2016
Вам потребуется:
болгарский перец 3 шт.
брынза рассольная 500 г.
яйцо 1 шт.
помидоры 1 шт.
масло растительное 50 мл.
Панировка:
яйцо 1 шт.
мука 50 г.
панировочные сухари 50 г.
Запеченные перцы с брынзой рецепт приготовления:
Перцы целиком запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, 20-25 минут.
Затем перцы вынуть, переложить в кастрюлю и накрыть крышкой на 10 минут для того, чтобы легче было снять кожу.
После чего снять кожу и вынуть сердцевину.
Для начинки брынзу измельчить при помощи вилки, добавить яйцо, мелкие кубики помидора (у помидора заранее вынуть сердцевину с семенами). Перемешать.
Перец зафаршировать, обмакнуть в муку, затем во взбитое яйцо, следом в панировочные сухари.
Жарить на разогретом растительном масле.