Булочки с карри (Барышня и кулинар)



Булочки с карри (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 14.07.2013 Индийский обед

Вам потребуется на 8 шт:

Мука - 250 г,
подсолнечные семечки - 40 г,
тыквенные семечки - 40 г
карри - 2 ч. л,
дрожжи сухие - 7 г,
вода - 150 мл
растительное масло - 1 ст. л
Булочки с карри рецепт приготовления:




Чтобы приготовить булочки с самой популярной индийской приправой, муку смешайте с очищенными подсолнечными и тыквенными семечками.
Добавьте карри, дрожжи и воду.
Замесите тесто и слепите из него шарики.
Противень смажьте растительным маслом, выложите на него будущие булочки и отправьте в духовку, разогретую до ста восьмидесяти градусов, минут на двадцать.
Булочки с карри - выпечка с пряным вкусом Индии!