Рыбная кулебяка


Рыбная кулебяка

Рыбная кулебяка

Рыбная кулебяка







"Съешьте это немедленно" рецепты

Вам потребуется :
0,5 кг слоеного теста
200 г филе лосося
200 г филе палтуса
одна луковица
пучок шпината
соль, перец

Берем лосось и палтус присаливаем, подперчиваем и слегка обжариваем, не доводя до готовности.
Измельчаем в блендере лук (репчатый) и шпинат, обжариваем, подсаливая и подперчивая.
Слоеное тесто разделяем на две части, не много раскатываем.
На противень расстилаем бумагу для запекания, на нее одну половину теста. Далее лосось,лку со шпинатом, палтус и покрываем оставшейся частью теста.
Духовочку доводим до 180 градусов и отправляем туда кулебяку на 12-15 минут.

Приятного аппетита !

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: