Свинина в пиве
Свинина "По-батумски" в пиве - кулинарный рецепт основного блюда от Павла Гаврилова, участника Званого ужина (неделя с 25.02.2013 по 01.03.2013)
Вам потребуется:
свинина (эскалопы) - 9 штук;
сок лимонный - 100 миллилитров;
пиво темное - 500 миллилитров;
соль, перец по вкусу;
выложить на листья салата;
подавать со свежими овощами и готовыми соусами
Свинина в пиве рецепт приготовления:
Свинину отбиваем, солим и перчим по вкусу.
Выкладываем мясо на противень, смазанный растительным маслом, заливаем лимонным соком и пивом.
Ставим в духовку на один час при температуре 200 градусов.
Перед подачей выкладываем на листья салата и подаем с готовыми соусами и свежими овощами.
Вот и все, свинина в пиве готова.