Кальмары под томатным соусом от Лолиты Милявской


Кальмары под томатным соусом от Лолиты Милявской


Вам потребуется:

800 г кальмаров
400 г помидор
1 / 2 стакана белого вина
1 зубчик чеснока
1 пучок петрушки
щепотка острого перца
сок 1 лимона
оливковое масло
соль и перец






Кальмары под томатным соусом от Лолиты Милявской рецепт проиготвления:

Очистите кальмары и нарежьте кольцами.

Мелко порубите чеснок и петрушку.

Измельчите помидоры в кухонном комбайне.

Обжарьте чеснок в 2 ст.л. оливкового масла.

Затем добавьте кальмары, жарьте в течение 5 минут.

Добавьте вино и дайте ему испариться (около 3 минут).

Добавьте помидоры, острый перец и петрушку. Тушить 15-20 минут.

Добавьте лимонный сок, оливковое масло, приправьте солью и перцем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: