Курица с курагой
Вам потребуется:
Куриная грудка - 1 шт.,
растительное масло - 2 ст. ложки,
репчатый лук - 0,5 луковицы,
курага - 200 г,
помидор - 1 шт.,
чеснок - 1 шт.,
рис - 250 г,
специи, соль - по вкусу.
Курица с курагой рецепт приготовления:
Нарежьте филе куриной грудки поперек волокон.
Посолите и добавьте карри.
Обжарьте курицу с двух сторон на сковороде с растительным маслом.
Нарежьте лук полукольцами, а курагу - тонкой соломкой и выложите в сковороду.
Добавьте помидор, так же нарезанный соломкой.
Тушите 10 минут.
За несколько минут до готовности добавьте измельченный чеснок.
Подайте курицу с отварным рисом.