Простой пирог с курицей и ветчиной (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 24.01.2016
Вам потребуется:
Печёные куриные грудки – 3 шт.
Копчёная ветчина – 100 г
Жирные сливки – 150 мл
Листья эстрагона – 2 ст.л.
Кукурузной мука – 1 ч.л.
Горчица – 0,5 ст.л.
Готовое слоёное тесто – 250 г
Куриное яйцо – 1 шт.
Соль, чёрный перец – по вкусу
Простой пирог с курицей и ветчиной рецепт приготовления:
В форму для запекания положите мелко нарезанную копчёную ветчину, запечённые куриные грудки, нарезанные кубиком, и листья эстрагона.
Добавьте немного горчицы, сливки и кукурузную муку.
Затем накройте всё пластом готового слоёного теста, смажьте поверхность взбитым яйцом и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 30 минут.