Рецепт из передачи Смак (02.11.2013) Вам потребуется: Телячья вырезка, грибы портобелло, оливковое масло, лук-порей, ...
На второе
Рецепт из передачи Время обедать! (18.11.2013) Готовит Анна Фроловцева. Вам потребуется: Треска – 1 кг, лук – 1 шт., ...
Рецепт из передачи Два с половиной повара (16.11.2013) Вам потребуется: Лук-порей - 1 тш. Чеснок - 3 зубчика Оливковое ...
Рецепт из передачи Спросите повара (16.11.2013) Мастер-класс К. Ивлиева. Вам потребуется: мякоть кабана 300 г. шпиг ...
Рецепт из передачи Спросите повара (16.11.2013) В гостях легендарная фигуристка М. Бутырская. Вам потребуется: перец ...
Рецепт из передачи Время обедать! (13.11.2013) Вам потребуется: Филе судака – 600 г, лук-порей – 600 г, оливковое ...
Вам потребуется : Свинина – 2 кг; Лук – 300 грамм; Уксус 6% – 250 мл; Приправа для шашлыка – 3 ст.л; Соль. Нарезаем ...
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 16.11.2013 Восточный обед. Вам потребуется на 8 порций: куриные ...
Вам потребуется : Свинина – 2 кг; Кетчуп – 200 мл; Майонез – 200 мл; Лук – 300 грамм; Приправа для шашлыка – 3 ст.л; ...
Рецепт из передачи Время обедать! (18.11.2013) Вам потребуется: Филе сибаса – 4 шт., картофель – 200 г, морковь – 200 ...