Рыба под маринадом (Время обедать)



Рыба под маринадом (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (18.11.2013)
Готовит Анна Фроловцева.

Вам потребуется:

Треска – 1 кг,
лук – 1 шт.,
морковь – 3 шт.,
томатная паста – 50 г,
лавровый лист, черный перец горошком

Рыба под маринадом рецепт приготовления:

Сварите треску, отделите мясо от костей и разберите на небольшие кусочки.

Морковь натрите на крупной терке, лук некрупно порежьте.
Обжарьте лук с морковью на растительном масле, залейте горячей водой, посолите, добавьте перец горошком, лавровый лист и томатную пасту и тушите до мягкости.

Выложите рыбу на тарелку, сверху положите маринад и дайте блюду остыть.