Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе



Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе

Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе

Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе


Вам потребуется :
Свинина – 2 кг;
Кетчуп – 200 мл;
Майонез – 200 мл;
Лук – 300 грамм;
Приправа для шашлыка – 3 ст.л;
Соль.




Нарезаем мясо небольшими кусочками, а лук полукольцами.
Соединяем лук с мясом, добавляем специи и перемешиваем. Опять же добавляем майонез, кетчуп и тщательно перемешиваем. После этого оставляем мариноваться на 5-7 часов в холоде.
Достаем промаринованное мясо и солим. Затем нанизываем на шампуры (плотненько) и жарим до полной готовности над углями, переворачивая.

Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе



Приятного аппетита !

Рекомендуем : Шашлык на тан-айране