Рыба "По-доминикански" Пескадо кон коко (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 28.01.2017 Доминикана.
Вам потребуется:
300 г. белой рыбы
болгарски перец
3-4 зубчика чеснока
50 г. муки
2 стебля сельдерея
пучок кинзы
2 помидора
200 мл. кокосового молока
орегано, зира, соус сальса, соль и перец по вкусу
Время приготовления 45 минут.
Рыба "По-доминикански" рецепт приготовления:
Выпотрошенную рыбу целиком посолить и поперчить. Обвалять в муке и обжарить с двух сторон на оливковом масле.
Рыбу вынуть, а этой же сковороде приготовить соус.
Для этого влить кокосовое молоко, добавить кубики помидоров, сельдерея, болгарского перца и чеснок.
Как только молоко закипит, посолить, влить соус сальса, всыпать специи, добавить рубленную зелень и погрузить в этот соус жаренную рыбу.
Томить 10 минут и подавать с отварным рисом.