Рыба "По-якутски" (Поедем! поедим!)

Рыба "По-якутски" (Поедем! поедим!)


Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 18.06.2016 Якутия.

Вам потребуется:

чир или любая белая рыба
1 л. молока
200 г. щавеля
3 веточки розмарина
опилки для копчения
соль и перец по вкусу

Время приготовления 40 минут.

Рыба "По-якутски" рецепт приготовления:

Рыбу почистить и вынуть внутренности. Затем замочить ее в молоке.



На два слоя фольги выложить опилки для копчения и веточки розмарина. Накрыть их третьим слоем фольги. Сделать в ней дырочки.
Сверху выложить рыбу, посолить и поперчить снаружи и внутри. Нафаршировать щавелем и зашить брюшко рыбы.

Рыба "По-якутски" (Поедем! поедим!)



Накрыть двумя слоями фольги и тщательно защипнуть края.

Коптить рыбу в углях 20 минут.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0