Тальятелле с индейкой (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 05.02.2017
Вам потребуется на 4 порции:
Тальятелле – 500 г
Филе индейки – 400 г
Мука – 1 ст.л.
Сливки жирные – 200 мл
Консервированные томаты – 100 мл
Коньяк – 50 мл
Сливочное масло – 2 ст.л.
Печёный чеснок – 4 дольки
Печёная морковь – 0,5 шт.
Печёный лук – 0,5 головки
Петрушка – 1 пучок
Тёртый сыр – по вкусу
Базилик – 1 веточка
Соль, перец – по вкусу
Тальятелле с индейкой рецепт приготовления:
Тонко нарежьте индюшачье филе и обжарьте его в растительном масле.
Влейте сливки, немного воды и оставьте птицу тушиться на среднем огне.
Добавьте мелко нарубленную петрушку, чайную ложку коньяка, соль, консервированные томаты, базилик, а также запечённые овощи – чеснок, лук и морковь.
Отварите любую пасту, например, тальятелле, выложите на тарелки, посыпьте тёртым сыром, смешанным с петрушкой, а сверху расположите вкусную и ароматную начинку из индейки.