Пенне с луком-пореем и индейкой (Барышня и кулинар)


Пенне с луком-пореем и индейкой (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 24.01.2016

Вам потребуется на 4 порции:

Пенне (или любые другие макароны) – 350 г
Оливковое масло – 3 ст.л.
Лук репчатый – 0,5 головки
Лук-порей – 3 стебля
Печёный чеснок – 4 зубчика
Консервированные помидоры – 200 г
Филе индейки – 200 г
Соль, перец – по вкусу






Пенне с луком-пореем и индейкой рецепт приготовления:

На оливковом масле обжарьте репчатый лук и лук-порей, добавьте печёный чеснок, консервированные помидоры в собственном соку без кожицы, соль, перец, а также предварительно запечённую и нарезанную кубиком индейку.
Получившийся соус смешайте с отваренными макаронами.
Перед подачей посыпьте каждую порцию колечками свежего лука-порея.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: