Энчиладас с курицей (Барышня и кулинар)


Энчиладас с курицей (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 23.08.2015

Вам потребуется на 4 порции:

куриный фарш — 800 г.
орегано — 1 ч.л.
чёрный перец — 1 щепотка
зира — 1 ч.л.
кориандр — 1 ч.л.
репчатый лук — 1 шт.
чеснок — 4 дольки
перец чили — 2 шт.
томаты в собственном соку — 400 г.
растительное масло — 80 мл.
соль — 1,5 ч.л.
сыр — 300 г.
кукурузные лепёшки — 4 шт.






Энчиладас с курицей рецепт приготовления:

Куриный фарш обжарьте со специями: орегано, перцем, а также зирой и кориандром.
Отдельно приготовьте соус.
Мелко нарубленные лук и чеснок обжарьте в растительном масле.
Добавьте острый перец, а также консервированные помидоры без кожицы.
Хорошенько прогрейте соус, после чего дополните его тертым сыром, кинзой, зирой и кориандром.
На слегка подогретые кукурузные лепешки выложите куриный фарш, тертый сыр и сверните трубочками.
Уложите трубочки в форму, предварительно смазанную соусом.
Этим же соусом полейте энчиладас сверху.
Посыпьте блюдо сыром и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: