Паста "Альфредо" (Барышня и кулинар)



Паста "Альфредо" (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 15.06.2014

Вам потребуется:

Шампиньоны,
Растительное масло,
Тефтели из говядины,
Чеснок,
Лук,
Болгарский перец,
Томатный соус,
Свиная грудинка,
Сливки,
Мускатный орех,
Сыр,
Макароны

Паста "Альфредо" рецепт приготовления:

Приготовьте соусы.
Для первой заправки шампиньоны крупно нарежьте и обжарьте их в растительном масле.
Выньте их из сковороды и выложите в нее тефтели из говядины.



Немного подержите мясные шарики на огне, добавьте к ним чеснок, лук и через некоторое время - половину обжаренных грибов.
Также бросьте в сковородку нарезанный болгарский перец.
Залейте тефтели томатным соусом и минут десять потушите соус.
Для второй заправки свиную грудинку нарежьте и обжарьте в сковороде на растительном масле.
Добавьте к ней чеснок, вторую половину шампиньонов и болгарский перец.
В кастрюлю влейте сливки, приправьте их мускатным орехом и доведите до кипения.
Затем всыпьте в них тертый сыр и дождитесь, пока сливки загустеют.
Соедините их со свининой - это и будет второй заправкой к пасте.
При желании плесните немного сливок в томатный соус с тефтелями.
Макароны отварите в подсоленной воде с лавровым листом и горошковым перцем.
Выложите их на тарелки, посыпьте тертым сыром и залейте макароны любым из двух соусов - томатным или сливочным.